Цена большая.тут такие за 3500 продавали 2 месяца.(продали за 2500)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ПРОДАНО
В связи, конечно, с заменой на цветную, продаю приборку MFA+ белая бензин 280км\ч пробег 49150 оригинальный номер 3C8920870B (3C8 920 870 B)
будет полезна тем у кого американская машина, или тем кто хочет уменьшить пробег
цена 5000р
могу помочь с установкой
Москва
фотография.JPG
Последний раз редактировалось romanbo; 04.05.2012 в 13:19.
Цена большая.тут такие за 3500 продавали 2 месяца.(продали за 2500)
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
ссылку можно? я пока нашел такую же за 6
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E1%EE%F0%EA%E0
Вот тут
названия улиц и песен на русском отображаются корректно. однако в меню выбора языка русского нет
Синие стрелки на R line, насчет разъема я не знаю, но мне кажется, что должен быть такой же, впрочем если даже другой, то на цветной тоже придется менять разъем. думайте сами, я себе сам цветную купил... правда за 18т.р.
Разъёмы разные(у белой и цветной вроде одинаковые), нужно будет перепиновывать и 4 пина других покупать, т.к. отличаются- если я ничего не путаю. Колодку вроде как от Б5 можно использовать.
Вот тоже сижу и думаю- нужна она мне за пять рублей, или лучше чего подезного купить? х.з., а с головняком эти не связываться.
say Goodbye
у белой и цветной совершенно точно одинаковые, я же себе менялесли денег не жалко, то конечно лучше цветную, но это будет в разы дороже, как я уже написал. Панель еще поддерживает мультируль, поемиум блютус и подготовку телефона, rns 510 дублирует навигацию, показывает повороты и расстояние, и всё такое. Короче если денег не жалко, лучше конечно купить цветную, я ведь сам себе поменял. а это в три раза дешевле зато. кстати если хотите могу разъем сфотать, посмотрите подойдет или нет на америкоса
я думал, что такую же только американскую хотите поменять. А где, если не секрет можно цветную за 13 купить? а то я свою гораздо дороже брал.
у партнёров клуба дешевле http://www.passat-club.ru/forum/thre...6-и-не-только..
блин... 14тысяч всего, я свою дороже купил![]()
malvik, Приборка продана за два дня
тему можно закрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|